Milan avanza a semifinales de la Liga de Campeones con victoria 2-1 sobre Nápoles y con el mejor precio de la camiseta de fútbol

En la segunda fase de los cuartos de final de la Liga de Campeones, el AC Milan se enfrentó al Nápoles en un emocionante partido de fútbol. Ambos equipos salieron al campo luciendo sus respectivas camisetas de futbol, con el Milan vistiendo de rojo y negro y el Nápoles de azul claro. Desde el pitido inicial, el partido se caracterizó por una intensa lucha en el centro del campo, con ambos equipos buscando la posesión del balón.
En la primera mitad del partido, el Nápoles comenzó con un buen ritmo, pero su delantero, Politano, falló un tiro lejano. Sin embargo, poco después, el lateral Mario Rui derribó a Leo dentro del área y se concedió un penalti. Giroud, el delantero del Milan, tomó el tiro penal, pero su intento fue parado por Meret, el portero del Nápoles. A pesar de este contratiempo, el Milan no se dio por vencido y continuó atacando. Cerca del final del primer tiempo, Leo proporcionó una asistencia a Giroud, quien anotó el primer gol del partido con su camiseta de futbol del Milan.
En la segunda mitad, el Nápoles salió decidido a igualar el marcador, pero se encontró con una defensa bien organizada del Milan. El delantero Kvaratsheria del Nápoles tuvo una buena oportunidad de marcar con un espectacular tiro, pero Tomori del Milan envió el balón a portería con la mano y se concedió otro penalti. Sin embargo, el intento de Kvaratsheria fue detenido por Maignan, el portero del Milan. A pesar de esto, el Nápoles logró recuperarse y anotó un gol de cabeza a través de Osmeen, quien empató el partido con su camiseta de futbol del Nápoles.
Finalmente, el partido terminó en empate 1-1, pero el Milan avanzó a las semifinales de la Liga de Campeones con un resultado global de 2-1. Los jugadores del Milan celebraron en el campo con sus camisetas de futbol pas cher, mientras que los del Nápoles se retiraron con la cabeza en alto después de un valiente esfuerzo en la competición. El Milan continúa en la carrera por el título de la Liga de Campeones, en gran parte gracias a la actuación estelar de su delantero Giroud y su camiseta de futbol icónica.