España 3-3 Brasil, Rodri anotó dos veces en los tiros penales, Paquetá empató

En un partido amistoso el 27 de marzo, España jugó contra Brasil en casa. En la primera parte, Yamal generó puntos, Rodri anotó de penalti, Olmo anotó con un malabarismo para ampliar el marcador, Unai Simón se equivocó, Rodrigo anotó con un globo y, en la segunda parte, Enderrick anotó de volea. , camiseta seleccion española y Rodri marcó de penalti. Por segunda vez, el disparo de Paquetá llegó absolutamente nivelado. El marcador final fue España 3-3 Brasil.

eventos clave
En el minuto 12, Yamal anotó y Rodri disparó, y España lideró a Brasil por 1-0.

En el minuto 36, Olmo pasó por la entrepierna en el área de penal y luego superó a alguien para anotar, camisetas de futbol baratas dándole a España una ventaja de 2-0.

En el minuto 40, Unai Simón hizo un regalo, Rodrigo robó el balón y marcó, y Brasil recuperó el 1-2.

En el minuto 50, Enderrick voleó desde el área y Brasil empató 2-2.

En el minuto 84, Carvajal creó un punto en el área, Rodri anotó dos veces de penalti y España se puso arriba 3-2.

90+5′ Paquetá anotó de penal, Brasil empató 3-3