Serbia – Chipre 1-0, ganador Milinkovic-Savic, Mitrovic perdió un punto

En un partido amistoso el 26 de marzo, Chipre se enfrentó a Serbia en casa. En la primera parte, Milinkovic marcó un gol, pero Mitrovic ejecutó el penalti y fue detenido por el portero. En la segunda mitad, camisetas de futbol baratas Pittas pegó en el marco de la puerta con un disparo lejano. Al final, Serbia 1-0 Chipre.

En el minuto 7, Samardzic lanzó un tiro libre y Milinkovic marcó delante de la portería.

En el minuto 11, Lefes tuvo una mano en el área y el árbitro pitó penalti. Mitrovic ejecutó el penalti pero fue detenido por el portero.

En el minuto 42, Pittas cabeceó el balón hacia la portería y el balón salió fuera de la línea de fondo.

En el minuto 50, camiseta seleccion española Kostic voleó desde el lado izquierdo del área y el balón pegó en la red lateral.

En el minuto 64, Pittas disparó lejos desde fuera del área y el balón pegó en el marco de la portería y rebotó.

En el minuto 87, Jovic voleó en el área y el balón rozó la línea de fondo.

En el minuto 90, Pileas empujó un disparo desde el lado izquierdo del área, pero el balón fue bloqueado por el portero.