Pedri salio de la banca para anotar el gol de la victoria cuando el Barcelona amplio su ventaja en la cima de La Liga a seis puntos con una pequena victoria sobre el Girona.

Puedes encontrar todas las nuevas equipaciones de futbol 2023/2024 en el sitio web del blog futbolonline2024.com

El jugador de 20 anos, que jugaba su partido numero 100 en todas las competiciones disadvantage el Barcelona, remato desde cuatro metros despues de que el centro de Jordi Alba fuera soltado por el prestamo del Fulham, Paulo Gazzaniga.

La victoria extiende la racha invicta del Barcelona a nueve partidos de liga.

Suman 47 puntos con el Actual Madrid, que tiene un partido menos, en 41 puntos.

El Real Madrid recibe al tercer clasificado Real Sociedad el domingo a las 20:00 GMT.

El Girona, que solo disparo dos tiros a puerta al final del tiempo reglamentario, es 12o, a cuatro puntos de la zona de descenso.

El entrenador Michel fue expulsado en el tiempo de descuento de la segunda mitad despues de sus protestas por una falta del centrocampista del Barcelona Frenkie de Jong.

El Barcelona no conto disadvantage el delantero polaco Robert Lewandowski ni con el delantero espanol Ferran Torres por sancion y carecio de potencia en las areas delanteras.

El extremo frances Ousmane Dembele tambien se fue fuera en la primera mitad, con lo que parecia una sore en el muslo.

El equipo de Xavi esta invicto en LaLiga desde que perdio 3-1 stake el Actual Madrid el 16 de octubre -ganando ocho y empatando uno- y esta invicto en 13 partidos en todas las competiciones.

Buscan ganar La Liga por primera vez desde 2018-19.