Real Madrid 2-0 Chelsea, Benzema hizo grandes logros con una sonrisa, Chilwell fue derecho

El partido de ida de los cuartos de final de la Champions League dio paso a una batalla de focos. El Real Madrid jugó contra el Chelsea en el Estadio Bernabéu. Comprar Camisetas De Fútbol Baratas El árbitro de este juego fue Le Tessier. En la primera parte, Félix falló un solo gol en el primer partido y Benzema marcó con un tiro suplementario. En la segunda mitad, Coulibaly se retiró por lesión, Chilwell aprovechó una falta para desbaratar la excelente oportunidad de Rodrygo y fue expulsado. Vinicius asistió a Asensio, que salió desde el banquillo solo 3 minutos, para sellar la victoria. Al final, el Real Madrid venció al Chelsea de diez hombres 2-0 en casa.