Portugal 6-0 Luxemburgo, doble disparo de Cristiano Ronaldo, pase del asiento B, pase sustituto de Leo + punto perdido

A las 2:45 del 27 de marzo, hora de Beijing, en la segunda ronda de la fase de grupos de clasificación para la Copa de Europa, Portugal desafió a Luxemburgo. En la primera mitad, Ronaldo anotó dos veces y marcó 4 goles en los dos últimos partidos de la selección. Ronaldo se convirtió en el primer jugador en la historia europea en marcar 4 goles con la selección a los 38 años. Nado Silva marcó de cabeza. En la segunda parte Otavio cabeceó el martillo, Leo salió desde el banquillo a marcar un punto, y él personalmente cobró el penalti y se salvó. Le tomó solo tres minutos a Leo entrar y compensarlo. Al final, Portugal 6-0 Luxemburgo