Manchester United dio dos grandes regalos 0-3 Sevilla, fue eliminado con un marcador total de 2-5, En-Nesri dobló

En el partido de vuelta de los cuartos de final de la Europa League, el Manchester United se enfrentó al Sevilla en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. El árbitro de este juego fue Artur Dias. Los dos equipos empataron 2-2 en el partido de ida. camiseta de futbol En el primer tiempo, En Nesri aprovechó el error de De Gea y la cooperación de Maguire y empujó el gol, y el gol de Ocampos quedó invalidado. En la segunda mitad, Rakitic ayudó a Badai a marcar, y En Nesri atrapó el súper error de De Gea y marcó dos veces. Al final, el Manchester United derrotó al Sevilla 0-3 como visitante y quedó eliminado con un marcador total de 2-5.