Con un tiro lejano contra Escocia, el centrocampista del Milan Reijnders marcó su primer gol con Holanda

La selección holandesa derrotó a Escocia por 4-0, con pases y disparos de Reinders.

Reinders inició el partido, Camisetas De Futbol Baratas marcó el primer gol en el minuto 40 y luego ayudó a Mullen en el minuto 86 para cerrar el marcador 4-0.

Este es el primer gol de Reijnders con la selección holandesa, quien ya ha jugado 7 veces con la selección. Reinders debutó con la selección el 7 de septiembre del año pasado, cuando la selección holandesa derrotó a Grecia por 3-0 en casa en las eliminatorias para la Copa de Europa, y luego jugó los siete partidos. camiseta seleccion española Reinders, de 25 años, llegó al AC Milan procedente de Alkmaar el verano pasado por una tarifa de transferencia de 19 millones de euros. Esta temporada, Reinders jugó 27 veces en la Serie A, anotó 2 goles y 2 asistencias, además marcó 1 gol en la Europa League.